Октябрь 1st, 2022

Нормофлорины для деток: что нужно знать о специфике приема

Рождение малыша — это долгожданное и радостное событие для всей семьи. А для грудничка — это знакомство с окружающим миром, который населен огромным перечнем микроорганизмов. На половине срока беременности у плода формируется микрофлора. Именно по этой причине состояние микрофлоры ЖКТ и слизистых влагалища мамы имеют решающее значение в развитии микрофлоры человека. После родов ЖКТ ребенка заселяется материнскими микробами.

Лечение и профилактика дисбактериоза у деток в обязательном порядке должно осуществляться при непосредственном участии педиатра с использованием передовых, действенных пребиотиков и пробиотиков до абсолютного восстановления полноценного состояния кишечной микрофлоры.

Среди предложенных препаратов особенным спросом пользуются нормофлорин для детей. Они представляют собой биодобавки, которые состоят из живых пробиотиков, бифидо- и лактобактерий, незаменимых во время лечения этого заболевания у детей разного возраста.

Если говорить о влиянии средства на организм, оно заключается в следующем:

  • благодаря формированию кислой среды и ярко выраженного воздействия антимикробного типа подавляется распространение газообразующей микрофлоры, уничтожаются возбудители инфекции;
  • принимают участие в пищеварении и всасывании железа, солей, витамина Д;
  • усиливают перистальтику ЖКТ;
  • способствуют расщеплению такого элемента как лактоза;
  • увеличивают степень своей хорошей микрофлоры на три порядка;
  • прекращают все признаки диспепсии и восстанавливают стул;
  • оказывают хорошую динамику на кожу — исчезает зуд, например, шелушения, сокращается лихенизация кожи в местах поражения.

Если есть вопросы, с ними всегда можно проконсультироваться с теми, кто в указанной области имеет знания и опыт.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>